You Are My Only One(喻黄篇)

 可能有OOC。注意事项请见这里:注意事项 想看我的诗的请点这里:Glory

上一篇:伞修篇

呃……这篇呢有强行打广告,大家无视就好了。对了,这篇有雷,注意避雷啊各位。

——————————————————————————————————————

蓝雨俱乐部。“队长队长,我们PK吧!输的要答应赢的一个要求。”黄少天兴冲冲地对喻文州道。“好啊。^^”喻·心脏·文州蜜汁微笑地答应了黄少天的挑战。毫无疑问喻文州这么笑一定是有办法赢了,果然,最后喻文州完胜。①“那少天就让我吻你一次吧。^^”喻文州继续喻式心脏微笑。“队长,你……嗯……”未等黄少天说完,喻文州便已迫不及待(划掉)吻上了黄少天的唇。

一番缠绵后,喻文州伸出手邀请黄少天出去看风景:“不知少天可否赏脸与我一起观看G市美景?”“(也伸出手轻放在喻文州的手掌上)好啊。嗯文州不如带上瀚文吧让他长长见识也挺好。”此时黄少天丝毫没有意识到对喻文州的称呼有了微妙的变化,而注意到此变化的喻文州却是一愣,然后笑道:“好。^^”

带上卢瀚文出了俱乐部,三人散步来到G江边,这里的环境优美,景色怡人,让人很想多待一会儿。黄少天已经迫不及待地拿出手机拍下了一张张江景抓拍,选择角度十分专业刁钻,拍出来的效果自是令人非常满意。“(满眼温柔地看着黄少天拍照,不经意间看到了他的手机品牌)少天,你用的是OPPO R9吗?”②喻文州状似随意问道。“嗯?是啊,文州你呢?”黄少天好奇地问。“我的?(拿出手机看了看)我的也是OPPO R9,不过是OPPO R9 plus。^^”喻文州笑道。“咦好巧啊我们用的都是OPPO R9,只是大小有区别文州你说我们是不是特有缘分?”黄少天像是发现了新大陆似的兴奋道。“(笑着点点头)嗯。我们去看G市塔吧?”喻文州向黄少天提议道。“嗯!走吧走吧。”黄少天拉着喻文州的手一路小跑着去往G市塔。

于是乎就有了下面的场景:卢瀚文好奇地指着不远处树上一只可爱的小鸟问黄少天这是什么鸟,黄少天左手挡着有些刺眼的阳光,看见了卢瀚文指着的那只小鸟;右手轻搭在卢瀚文的右肩上惊喜道:“啊,那只鸟是画眉鸟(本来想写百灵鸟即云雀的,但觉得太夸张了,就改为画眉鸟了),真没想到可以在这里看到。文州快看啊是画眉画眉!!”喻文州装作答应的样子点了点头,实际上看的却是一脸高兴愉悦的黄少天。喻文州目光深情而温柔地望着黄少天,嘴角微微上扬:只要你开心,就算再难过我也会开心起来。因为你是我的太阳啊,少天。你,也是我的唯一。

后来不知是谁拍下来了这既温馨又和谐的一幕,并自言自语道:“啊,我真幸运,居然让我拍下来蓝雨正副队长之间的JQ,哈哈哈哈,多亏我拍照技术高超,拍下来的照片简直神还原当时的情景~不知道的还以为是一家三口出来散心呢XD(误)……(此处省略一千字)”

当时见到此景的路人纷纷表示喻黄二人所散发出的恋爱光芒实在是太强烈刺眼了,即使带上墨镜也还能感受到光芒在灼伤眼睛,自己的24K纯钛合金狗眼已被闪瞎……QAQ

——————————————————————————————————————

注:①别问我黄少天一个剑圣怎么会输给喻文州的术士索克萨尔,剧情需要。

②AD这个并不是因为我喜欢这个手机,而是觉得它比较受欢迎。

 

 
评论
热度(1)
© 沐曦秋枫|Powered by LOFTER