You Are My Only One(韩张篇)

可能有OOC……好吧,这篇OOC比较严重,不喜勿喷,但可以提意见。

此外这篇也有雷,而且比喻黄篇更严重……嗯这篇较短……

注意事项请见这里:注意事项  想看我的诗的请点这里:Glory   

上一篇:伞修篇  喻黄篇

—————————————————————————————————————————

霸图俱乐部。此时战队全员在会议室。“……听清楚了吗?听清楚的话那就散会。”张新杰收拾好手上的资料欲与其他队友走出会议室,但被开会以来一直都在沉默着的韩文清叫住:“新杰,等等。我……想和你说件事。”终究,还是鼓起勇气说了出来。“队长,有什么事吗?”张新杰返回来坐在韩文清旁边的座位推了推眼镜问。“(叹了一口气)你也知道,我这几年状态下滑,怕是有一天在职业圈里待不下去,是时候考虑退役的问题了。而重点就是如果我退役了,谁来担任队长?”韩文清第一次感受到了害怕的滋味。“队长你……”张新杰听完后惊讶地看着韩文清,想劝他不要这么想,却被对方打断:“不用劝我,新杰。这是迟早要发生的事,不是吗?你认为谁能胜任队长一职?”“……宋奇英吧,这孩子很像你,如果他是队长,那未来霸图一定会比现在更加优秀。”张新杰低头认真思考着这个非常严肃的问题,随后给出了客观答案。他都可以想象未来霸图在宋奇英的带领下夺得某个赛季的冠军,那是多么美好的时刻啊!韩文清赞同地点点头:“嗯。我也认为奇英这孩子是当队长的最佳人选,我想不出一年,他就有足够的资格当上下一任的队长。”“队长……”张新杰无奈道,忽然觉得十分难过。

“好了,不说了。新杰,你有没有想过要娶妻生子?”韩文清突然问道,这让张新杰感到很意外。“?!没有。”张新杰诚实回答道。“哦(点点头),那你有喜欢的人吗?”韩文清问出来时仍是觉得浑身不自在。因为这个问题所要表达的含义……太明显了……“(听到韩文清问的问题心里已经有了答案)有。”张新杰说完别开了头,因为他罕见地脸红了,他并不想让韩文清看到这样的自己。“那么是谁那么幸运被新杰看上了呢?”韩文清淡淡问道,但内心却有些好奇与期待。张新杰忽然想捉弄一下自家队长:“(严肃脸)兴欣的唐柔。”“(瞬间黑下了脸)你是说,你喜欢唐柔?(!)”韩文清没想到张新杰竟然会喜欢唐柔。“是。”张新杰突然很想笑,但又笑不出来,反倒是觉得很难过。“……那就祝你能追到她吧。”韩文清沉默许久才道,眼中满是说不出的失落。见韩文清黯然神伤地想离开,张新杰下意识地环住他的腰,将头靠在他宽大结实的背上道“其实我喜欢的人,一直都是队长你啊,文清。”“(一脸懵逼后叹道)新杰,现在我只有你了,你就是我的唯一啊。”“(想了很久才轻声道)……我愿意是你永恒的唯一。”

门口外好奇向里面看的众队员表示已被秀恩爱光波闪瞎了双(gou)眼。

 
评论
热度(1)
© 沐曦秋枫|Powered by LOFTER