【全职高手】遇见你,是我最大的幸运

此为中秋贺文,可能有点短……
原著属于蝴蝶蓝,ooc属于我。
CP多对,请君按喜好用食。
也许有雷,请注意避开。有私设。
有乱入CP,请不要惊讶,总之所有CP都是HE啦~
以上✔

这辈子能遇见你,是我最大的幸运。
——————————————————————
【伞修】

“沐秋,今天是中秋节,你没有什么话想对我说吗?”叶修挑眉盯着苏沐秋的眼睛道。苏沐秋沉吟了一会道:“……有啊。阿修,中秋快乐。还有,以后的每一个节日我都会陪着你,永远也不会离开。”叶修闻言心里一暖,却勾起一抹嘲讽的笑道:“哦?只是节日而已吗?还有我的中秋礼物呢?”苏沐秋挑起叶修的下巴压低声线道:“阿修,我会一直在你身边,不会再离开了。礼物吗?好啊——”话未说完,便对准叶修的唇吻了下去。
今天的伞修依然是那么甜呢~

【喻黄】

喻文州很苦恼。今天是中秋节,但他还没准备好礼物给黄少天,怎么办呢?“文州今天是中秋节,我没有准备礼物给你,抱歉。不过没有下次了你要相信我啊文州blablabla……”原来他也没有准备礼物啊……喻文州下意识地微笑起来,黄少天见喻文州笑了不解地问:“文州你在笑什么?”“不,没什么。要吃月饼吗?”“……要!”
喻文州撕开月饼包装,用塑料刀把月饼切成均匀的两份,再把其中一份切成小块用塑料叉叉起一小块递到黄少天嘴边:“张嘴。”“啊——”“好吃吗?”“嗯嗯!唔……”喻文州趁黄少天不注意偷袭他的嘴唇并舔了一圈道:“嗯,的确很好吃。^_^”

【周江】

今天是中秋节。要给江送什么礼物好呢?周泽楷如此想道,一边走进一家礼品店。“欢迎光临。先生您想买什么礼品?”服务员小姐微笑着问。“我……想买无浪。”周泽楷道,服务员小姐眨眨眼一脸了然道:“先生是想买无浪的周边手办是吗?好的,请稍等。”周泽楷静静地等服务员拿出无浪手办,然后付钱回俱乐部。
“队长你回来了……你手上的是……?”江波涛见周泽楷手里拿着东西不禁疑惑问道。“无浪,送你。”“是无浪手办?啊谢谢队长。”话音刚落,便被周泽楷拥抱在怀。周泽楷在江波涛耳边轻声道,弄得江波涛耳朵痒痒的:“江,快乐。”“嗯,你也是。”

【韩张】

霸图俱乐部。
张新杰看了眼日历,中秋节。今天是中秋啊……中秋节应该要回家过节,但,今年看来是没法回家了……因为韩文清指名道姓地让他留下来。他揉了揉眉心问韩文清道:“队长,你不回家吗?”“我,无家可回。”韩文清说这句话时眼中满是悲伤,但听语气却是平静得很。不过张新杰一听便听出了其中隐含的悲痛,推了推眼镜道:“队长,有我陪着你,你就不要想不愉快的事情了。”谁知韩文清猛得看向张新杰,看的他头皮发麻:“……队长,怎么了?”“真的吗?”韩文清不答反问。“嗯。”张新杰轻淡描写道。

【双花】

张佳乐见中秋节快到了便请了假飞往B市的义斩俱乐部。“大孙!我来看你了!”“乐乐,你怎么又过来了,坐飞机不用钱吗?”孙哲平状似嫌弃道,心里却很高兴。“那算什么,就算没钱了不是还有你吗?我怕个啥?”张佳乐哈哈一笑,却不再说话。
“……乐乐,中秋节快乐。”两人沉默了一会,还是孙哲平先打破了沉寂。“大孙,你也一样。”张佳乐笑了笑道。

【双鬼】

“阿策,中秋节快乐。”李轩笑着说道,轻柔地抚摸着吴羽策的脸颊。吴羽策抓住李轩不安分的手道:“李轩,你干什么。”“没什么,我只是想告诉你,我爱你。”刚才的轻浮一扫而光,李轩对着吴羽策认真道,“我是认真的。”吴羽策脸微微有些红,耳尖更是红得能滴出血来。他别过脸道:“……同乐。我也爱你……”最后一句没有人听见。

【林方】

方锐找了个时间去了趟霸图。“老林,今年中秋节我陪你,中秋快乐。”方锐对着林敬言道。林敬言听了微微一笑:“是吗?别忘了我可是流氓啊。”“我之前不也是盗贼吗?我还会怕你?”“那好,今天要来吗?”“好啊,咱们好久都没打过三百回合了。”“请?”“来战!”
(别想歪了,只是打荣耀而已)

【瓶邪】

“小哥,中秋节快乐。”“同乐。”吴邪用余光偷偷看了眼张起灵,脸不知不觉红了起来。但他不知道的是,张起灵也在看着自己,这时见吴邪脸红淡淡问道:“怎么了?”“不不不,没什么,觉得有点热了……”吴邪没有再说下去,因为张起灵用嘴封住了他的唇。
……
“还热吗?”“不,不热了……”

【忘羡】

“蓝湛,中秋节快乐。”魏无羡挂着微笑如是说。蓝忘机闻言愣了愣,回道:“同乐。”魏无羡看着蓝忘机总是面无表情就想逗逗他:“蓝湛你别总是板着脸啊,多难看。笑一笑嘛~”原本魏无羡并没有指望蓝忘机会真的听他的话笑,但事实却是蓝忘机看着魏无羡轻轻笑了。
……笑得真好看。魏无羡盯着蓝忘机的微笑如是想。但是他浑然没有发现蓝忘机眸中的温柔,喃喃道:“……蓝湛,你笑起来真好看。”蓝忘机听魏无羡这么说双眸更加深不见底,嘴角的角度也随之加深。
“……蓝湛,你今晚有空吗?”魏无羡忽然开口问道。“有。”蓝忘机点点头表示有空。“那好,请问能赏个脸陪我赏月吗?”魏无羡眼中满是期待,就差摇着尾巴抱住蓝忘机强迫他答应了。蓝忘机毫不犹豫地答应了,只因为,他是魏无羡。
转眼到了晚上,月亮不紧不慢地冉冉升起,着实是充满了诗情画意。魏无羡和蓝忘机缓步来到莲花坞里的其中一面湖,魏无羡看了看四周,很快就发现不远处有一叶扁舟,正好够载他们两个人。魏无羡眉眼弯弯看着蓝忘机道:“蓝湛,我们坐着小舟赏月吧?”蓝忘机目光柔和地看向魏无羡,微微额首。
彼时清风明月,荷叶轻摇,甚为惬意。魏无羡不禁吟道:“清风明月,凌霜傲雪,冰清玉洁。”蓝忘机摇摇头,却并没说什么。他抬首仰望这宛如玉盘的圆月,一时不禁有些失神。而魏无羡则凝视湖中荷叶,似是在寻找着什么。如今荷叶已经开始凋零,莲花也不再开放,魏无羡要找的,正是为数不多的莲蓬。
不过还真别说,真的让魏无羡找到了几盏新鲜的莲蓬。“蓝湛,看我找到了什么?……蓝湛?”魏无羡语气欣喜道,但许久都未听到蓝忘机回答的声音,不禁唤了一声蓝忘机,在他面前晃了晃手。其实蓝忘机在听到魏无羡说第一句话时就已回过神,此时伸手抓住魏无羡的手,盯着魏无羡明亮有神的双眸道:“魏婴。”“嗯?”魏无羡应声道。“你不是说要赏月吗?”蓝忘机启唇问道。“哦哦,这就赏这就赏。”言罢,便抬头望向这一轮明月,眯起了眼睛。
“我说蓝湛,你……有喜欢的人吗?”魏无羡小心翼翼地问,生怕问了不该问的事。谁料蓝忘机低头到:“……有。”魏无羡莫名觉得一阵失落:“哦。”“那个人,是你。”原来蓝忘机还没说完,这时继续道,眸中的爱意此刻在魏无羡面前完全暴露无遗。魏无羡当即脸红了半边,并不是因为害羞,而是因为受不了蓝忘机这赤裸裸的表白,还有他那炽热的目光。
蓝忘机见此忍不住伸手把魏无羡的头扣向自己并吻了下去,道:“魏婴,你可知我心悦你?”“我知道。我只是怕这一切仅仅是我一厢情愿……”蓝忘机理好魏无羡的几根碎发,温柔道:“不会。我们继续赏月吧。”魏无羡将头靠在蓝忘机的肩上应道:“嗯。”
——————————————————————
【小剧场】
荣耀职业选手群
(以上为群内信息记录)
【兴欣】君莫笑
各位中秋节快乐!「抽烟」
【兴欣】秋木苏
+1
【轮回】一枪穿云
+2
【轮回】无浪
+3
【霸图】大漠孤烟
+4
【霸图】石不转
+5
【义斩】再睡一夏
+6
【霸图】百花缭乱
+7
【虚空】逢山鬼泣
+8
【虚空】鬼刻
+9
【霸图】冷暗雷
+10
【兴欣】海无量
+11
【蓝雨】索克萨尔
+12
【蓝雨】夜雨声烦
+13
【雷霆】生灵灭
+14
【雷霆】鸾辂音尘
+15
【微草】飞刀剑
+16
【蓝雨】流云
+17
……
【兴欣】君莫笑
沐秋,去赏月吗?
【兴欣】秋木苏
好啊,走吧。
【轮回】一枪穿云
江……
【轮回】无浪
嗯嗯,好。
【霸图】大漠孤烟
新杰,陪我去吗?
【霸图】石不转
嗯。
【蓝雨】索克萨尔
少天,走吧。^_^
【蓝雨】夜雨声烦
好啊好啊文州,走起!!!
【义斩】再睡一夏
乐乐,先留下来吧,太晚了。
【霸图】百花缭乱
好。
【虚空】逢山鬼泣
阿策,陪我赏月好不好?
【虚空】鬼刻
……哼!
【霸图】冷暗雷
能走了吗?
【兴欣】海无量
好了好了,走吧。
【蓝雨】蓝桥春雪
……你们在说什么?「黑人问号」
——————————————————————
如果有bug请指出,阿里嘎多所里马斯!

 
评论(3)
热度(37)
© 沐曦秋枫|Powered by LOFTER